Нет внимания
Не уделит мне, хоть на час!»
В душе лишь разочарование.
«Жаль, равнодушными сейчас
Жестокими к нам стали люди.
Когда добро в них только будет?», -
Спросил бульдог, смотря в глаза.
Согласна с ним, что так нельзя.
04.01.2023 г., в 12.32 мин.
Свидетельство о публикации №122070104666