Всего неделю на экстриме спал всего

И два дня по судам шатался
А вырубило...
Будто Мы запутались среди изделий
Раз, Два, Три , Четыре
И толи не туда их натянули
То ли применили их
Не Так!
С Постели
Было Встать!
НИКАК!
а может Это Ваше Чары!
Но!
Проходит потихоньку!но все самочки кже нам не нужны
И не интересны
Хотя!
Хотим!
Но
Не с любой уже!


Рецензии