Я не хочу тебя любить

Я не хочу тебя любить,
Стараюсь я к тебе остыть.
Но не хватает сил моих,
Чтобы тебя совсем  забыть.

Как мне забыть эти глаза,
Прожить без них нельзя и дня.
В них грусть, печаль и красота.
Горит в них страсть и доброта.

Копна каштановых волос,
От красоты бросает в дрожь.
А сладость губ, а трепет рук
Когда меня обнимут  вдруг.

Пытаюсь я себе внушить,
Что не должно так в жизни быть.
Ты за мужем, а я женат,
В семье моей давно разлад.

Как не пытался - я не смог,
Скрыть от жены мою любовь.
О, Господи, спаси меня,
От этого тяжёлого греха.

Хочу я чтоб она была моя,
А не чужая мне жена.
Любовь есть Божья благодать,
Она не каждому даёться.

Так почему твоим подарком,
Ты не даёшь нам насладиться.
Так невозможно дальше жить,
Скажи Господь, как поступить.


Рецензии