Владивосток

Владивосток - ты самый лучший город!
В тебе мои надежды и мечты.
Твой каждый сантиметр сердцу дорог,
Нет для меня важнее города, чем ты!

Здесь запах детства, море, все родное
И помнят улицы задорный, звонкий смех.
И к жизни отношение простое,
Не создает друг другу здесь помех.

Владивосток, душе ты самый милый!
Куда бы не закинула Судьба,
Останешься ты главным "Местом силы",
Ты самый лучший, в сердце навсегда!


Рецензии