Жизнь разная такая

А я люблю все зимы,
И я люблю все лета.
А я люблю закаты,
И я люблю рассветы.
А мне родиться счастье,
И умереть не страшно,
Потом переродиться-
Вернуться с мир обратно.
А я люблю все весны
И осени, к тому же,
Ведь мир - неотразимый
И в отраженьях лужи.

Так пусть по кругу мчится,
Свой бег не прерывая,
И красками играет
Жизнь разная такая.

Пусть что-то не случилось,
А что-то не вернётся -
Затейливо порою
Дорога жизни вьётся.
Ты сердцем выбирая,
Себя благослови
На лучшую дорогу,
Что будет впереди.
Нет, не вернуть нам время,
И не остановить.
Нет никакого смысла
Былое бередить.
У жизни есть подарки
И тысячи дорог.
Оплачь себя былую,
И двигайся вперёд.

Так пусть по кругу мчится,
Свой бег не прерывая,
И красками играет
Жизнь разная такая.


Рецензии