В небесах луна, как брюква Считалка-небылица 1993

В небесах луна, как брюква,
таракан шагает в брюках,
в чёрном, тёмном свитере,
на груди большая буква,
вы такое видели,
это было в Питере
или на Юпитере?      


Рецензии