На ковре, на самолёте!
Вдаль умчусь стремглав!
Умирать зря неохота,
Сам ковром тем став.
Будет радость, будут слезы.
Неба синь вокруг.
Капать будут сверху росы.
Юг, он есть и юг.
Мы с любимыми готовы,
Хоть куда лететь.
И пускай они все совы.
Есть чем нас согреть.
Наберём с собой закуски,
Выпивки и прочь.
Коль гулять, гулять по-русски.
Созерцая ночь.
Где-то будут жать нам руки
С музыкой встречать.
Обгоняя скорость звука,
Как не закричать?
На ковре, на самолёте,
Облетим весь свет.
Вот такие мы пилоты!
Лучших в мире нет!
Свидетельство о публикации №122070104558
С уважением.
Юрий Симоненков 12.07.2022 05:19 Заявить о нарушении