мужчины

я тащусь от мужчин, которые держат слово,
раз сказал что не будет вранья,то никак иначе.
если он сказал что не надо тела другого,
значит что не будет другой, не заплачешь.

я кайфую от тех мужчин, которые держат слово,
раз сказал что он оградит, так и будет.
даже если тебе станет вдруг хреново,
в одеяло укутав, все лучшее вмиг пробудит.

обожаю мужчин, которые держат слово,
раз сказал что построит Ваш дом, так и будет.
и не надо ему чего - то в мечтах золотого,
он достигнет всего и что надо он точно добудет.

я отдам всю себя мужчине что держит слово,
раз сказал что все будет, пойдем по дороге рядом.
не уйду даже в горе, его вместе мы минуем,
счастье, радость, любовь,забота,  они награда.


Рецензии