Волшебный человек

Волшебный человек
Выходит мне навстречу.
Он очень хорошо
Работает руками.

Он занят очень важным,
А значит пустяками.
Он делает работу
И думает о вечном.

Встаёт он рано утром
И дерево сажает,
Но думать о хорошем
Он тоже продолжает.

Он дом берёт и строит,
Он никогда не ноет.
Подумает немного
И сделает дорогу.

А отдохнув немного,
Он сделает скворечник.
Его работа Бога
Нужна и безупречна.


Рецензии