На кадре - солнце тонет в море
На кадре - солнце тонет в море,
За кадром - канули мечты.
Прошло и лето в форс-мажоре,
Хотя в душе цвели сады…
По постановке режиссёра,
Финал - невеста без фаты.
В любовь играли лишь стажёры,
Они от чувства далеки…
Мой сценарист, раздайте роли!
Пред Богом люди все равны.
Вся жизнь для нас одни гастроли,
Мы лишь влюблённостью пьяны...
26.06.22
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №122070104526