А навар!

Анекдот.

Бабка покупает в магазине яйца по десять рублей за десяток, и продаёт у подземного перехода, варённые по рублю за штуку.
Соседка увидела её у перехода, спрашивает:
- А выгода то в чём??  В магазин идёшь, дома варишь яйца, потом у перехода на ветру стоишь торгуешь???
Бабка:   
- А навар!


*земля
01.07.2022 г.
Анекдот народный))


Рецензии