Другим невидно

Предложена рука, и вот ладонь внутри
Да только ты и в глаза широко смотри
Увидишь в них то, что другим невидно
Идёшь навстречу быстро.... осторожно
Захлопнулись двери, автобусов и такси Да и остановиться специально не проси
Это так было надо и всему свое время
И каждому от рождения дано было имя


Рецензии