Ехал заяц по мосту Считалка - небылица 1993

Ехал заяц по мосту,
провалился в пустоту...
Ехал заяц на тележке,
ухом щёлкал он орешки,
он теперь лежит во тьме,
в бесконечной пустоте,
был бы он в своём уме,
не щелкал орешки те...


Рецензии