Почувствовать Сердцем!

Самое Красивое разглядеть, увидеть!
В самое Счастливое приоткрыть бы дверцу!
Самое Хорошее случайно б не обидеть!
Самое Любимое почувствовать Сердцем!

Кажется, не сложно, проще простого,
Лишь на словах всё так выглядит гладко.
На деле же много чего такого,...
Что в жизни является вечной загадкой!

Где Красота и где же та дверца,
Что к Счастью открыть нам бы хотелось?
Не ошибиться, почувствовать Сердцем...
ДУшу, к которой Душа бы пригрелась!

Почувствовать Сердцем- это так тонко!
Это так важно! Это так нужно!
И жизни струна заиграет так звонко,
И жизнь станет к нам тогда благодушна!

Мимо не пройти бы, разглядеть Красивое!
К Счастью отыскать бы дверцу сокровенную!
Встретить бы Сердечко Самое Любимое!
Подарить бы Сердцу всю свою Вселенную!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.07.2022г.


Рецензии