Дважды в воду одну не войдёшь
Ах, зачем я тебе солгала
И колечко чужое примерила,
Из судьбы навсегда прогнала.
Солнце скрылось за горными склонами
И ему до меня дела нет.
Смотрят звёзды с небес воспалённые,
Проливая блуждающий свет.
Меня больше светило не греет,
Жжёт огнём или слепит глаза.
В одиночестве сердце немеет, -
Что так будет, никто не сказал.
Я хотела не много, но всё же,
Чтоб не хуже других мне жилось.
Оказалось, что счастье дороже,
И, как рыбка, с крючка сорвалось.
Где искать его даже не знаю,
Не оставило счастье следов.
Очень быстро они исчезают
Среди улиц больших городов.
Наши годы несутся галопом.
Тормозить в этой гонке нельзя.
По отвесных и узеньким тропам
Исчезают в запарке друзья.
Жизнь проходит для нас безвозвратно.
Что теряем, уже не вернёшь.
Не пойти по дороге обратно, -
Дважды в воду одну не войдёшь.
26.06.2022
Свидетельство о публикации №122070104463