Едет ветер на коляске Считалка 1993

Едет ветер на коляске
прямо, вдаль по небесам,
он рассказывает сказки,
ветер их придумал сам,
он расскажет о вороне,
что летала на луну,
он расскажет о корове,
что жевала тишину...   


Рецензии