День прошел. Еще один

День прошел. Еще один
Из первого месяца лета.
Он не со мной. А я не с ним.
Он ночь, я лучик света.

Это были странные дни,
Когда жизнь проходила в фоне.
Мы были в сущности одни
Каждый в своем телефоне.

Но день за днем я ждала ответа
И он заходил в сеть.
Так проходила наша беседа
Обо всем на свете.

Я не знала что будет потом,
Мне хотелось быть
Тем простым другом,
Которого нельзя забыть.

Еще один день на исходе.
Я верю их будет не счесть.
И при любой погоде
О чем поговорить есть.


Рецензии