Синевой залито небо...

Синевой залито небо,
Низко облачко плывёт.
По России,где б я не был
Деловой живёт народ.

Шест с скворечницей на крыше,
Над крыльцом резной конёк,
На пригорке роща.Выше -
Сердцу милый уголок.

Дымкой пахнет и травою,
Там вдали зелёный луг.
Пахнет сено луговое
Аж захватывает дух.

Трактора идут полями
(До обеда здесь не спят),
Высоко над облаками
Стайкой ласточки летят.

18.09.21.


Рецензии