Мне волчий взгляд туманил Душу

Я,  -  вопреки,    зашедшей    неудаче, 
Надолго,  -   может, -  навсегда;      
Давал,   когда   хотел,   несильно   сдачу;
"Нет"    чаще   говорил,   чем,   Божеское:   "Да"...

Мне,   волчий    взгляд    туманил   Душу -
Подумать   успевал:   зачем?
Зачем   мне,   этот   взгляд,   опухший?
И,   без  него,  -  немало  есть   проблем.

Шансон    любил    неторопливо   слушать;
Закрыв   глаза,   немного   помечтать.
И,  почему – то,  не   любил   я,  "Суши";
Любил   воды   морскую   гладь.

Обычным    парнем   рос, -   немного   хулиганил;   
Играл  в   футбол,  -   по   утренней   росе,
Сняв   обувь, -  бОсыми   ногами;
Мог   пробежаться    по   речной   косе.

Жил,  -  в  общем, -  так,  -  неторопливо, -
Да,   и   куда   спешить,  -  терзая   взгляд?
Люблю,  синеющую  сливу,   в  зелёных  листьях;
Водопад...
 
За   мощь  воды,   сверкающей,  за   грохот;
За   переливы   красок   в   вышине;
И   не  люблю,  -  когда   мне   очень   плохо, 
И  слёзы   не   люблю   во  сне.

И   слёзы    не   люблю    во   сне.


Рецензии
Пусть будет хорошо и сон прекрасный снится,
Без слёз и суеты и солнца луч искрится.
И пусть звучит шансон мелодией сердечной
И будет ХОРОШО и счастье длится вечно!

Желаю обычному парню всего только доброго!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   01.07.2022 20:58     Заявить о нарушении
Наденька, шикарно написала.
Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   01.07.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.