Какие дальше планы?

Путин, миленький, озвучь, -
      какие дальше планы?
Что-то планы у врагов
      больно уж кудрявы…
Хамство, жадность – безграничны,
      плетут лжи паутину,
совращают слабых духом,
      кидая их в пучину…
Понятно, спешка в ловле блох
      только лишь уместна, -
план «побыстрее» - будет плох…
      Но горя вокруг бездна!
Тут не до жиру, «быть бы живу», -
      всем сплотиться нужно.
Мы гордо предъявили миру
      новейшее оружие!
Да, планы любят тишину,
      и в этом - наша сила.
Всё делать надо по уму,
      врагов чтоб всё бесило.
Я вижу, Бог всегда за нас,
      а Сатана – с врагами,
но тех, кто дружит с Сатаной,
      несут - вперёд ногами.
Путин, миленький, озвучь, -
      какие дальше планы?
Что-то планы у врагов
      больно уж кудрявы…
Как хорошо, что ты у нас
      с твоей специализацией,
и Бог одобрил в добрый час
      начать спецоперацию…
               
                08.05.2022 г.


Рецензии
У врагов кудрявы нравы,
И у нас не хуже,
Мы всегда и во всём правы-
Они же ж...й в луже.

Всё идёт по плану, Придёт капец кудрявеньким!
С теплом и уважением.

Анна Кускова 2   17.11.2023 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.