Птица и бульдог

Наш бульдог увидел что-то
Или может быть кого-то…
Смотрит он куда-то ввысь,
Будто говоря: «Держись!
Нападать могу я смело,
Так искусно и умело,
От меня не убежишь!»
Птица молвила: «Шалишь!
Быстро крылья я раскрою,
от тебя я в небо взмою.»
01.07.2022 г., в 15.04 мин.


Рецензии