Группы крови
в крови анализ поведения,
от волос и до корней,
о нас людях все сведения.
У нас всего четыре группы,
в поведении зависимость,
есть по жизни однолюбы,
в плюс сообразительность.
Влюбился,резус отрицательный,
и группа крови не понятна,
мужик я положительный,
скажу всем вдумчиво и внятно.
Кто с первой группой лидер,
факт что склонен к алкоголю,
бизнесмен и классный киллер,
когда пьян тогда безволен.
С второй романтик по натуре,
слабостями не обделённый,
всё в общем у него в ажуре,
с полна упрямством наделённый.
Третья черта характера,
от других независимы,
в общении своя тактика
с женщинами брависсимо.
Четвёртая цыганский табор,
с богатым воображением,
весь кругозор,гадалка,вор.
поделюсь личным мнением.
Самая плохая это нулевая,
редкая чрезвычайно,
тут попросилась запятая
секретно,военная тайна!
Свидетельство о публикации №122070104404