От сердца к сердцу

  Наступит осень золотая
  И дождь омоет наши раны.
  Между мной и тобой километры дорог,
  Между мной и тобой сотни тревог.

  Протяни звёздный мост от сердца к сердцу.
  Приоткрой для меня в своё сердце дверцу.
  Чтобы две Души родными стали.
  Позабыли сразу все печали.

  Вновь закружит осень листопадом,
  В её золоте будем мы рядом.
  С тобой хочу любимая
  Быть птицей белокрылою.

  В фиолетовых сумерках растворяется ночь.
  Ты её сегодня дочь.
  Мы пленники сегодня её,
  Взяла она нас под своё крыло.

  Музыку счастья  нам поёт саксофон.
  В тебя, как мальчишка, сегодня влюблён.
  Запах духов пьянит и дурманит.
  Ночь любви нам с тобой обещает.


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   01.07.2022 15:20     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   01.07.2022 16:06   Заявить о нарушении