Собор китайских святых

Как двести двадцать две китайских жизни
В двадцатом веке унесло,
Не сделавших плохого для отчизны,
Кого не миновало зло.

Казнили их предавшие позору,
Не пощадили и детей.
Стоит собор святых китайских хором
С молитвой в сердце за людей.


Рецензии