Чувственный лес - Путь домой

Я в чувственном лесу гуляла вновь вчера
Там был пучок из молний и целый звездопад
Дарили мысли и фантазии мечты.
За кронами деревьев нежно ручеек журчал,
Переливаясь звоном пел он свою песню.
И мир фантазий был настолько в нем чудесен, что не хотелось возвращаться снова мне назад.
Как только ощутила в воздухе озон и свежесть мира,
Так сразу я домой вдруг поспешила.
За мной не смог угнаться даже северный олень,
А ворон что на ветке как то странно на меня смотрел и изучал мои повадки,
Сопровождая вдруг меня, помог познать мне смысл бытия
И проводив до моря захотел остаться навсегда.
В моей душе всегда горел огонь, а в сердце бушевали ритмы страсти,
Как хорошо, что захотела я остаться, там где не бывала никогда.


Рецензии