***
высчитай траекторию солнца...
забей его в дальний и правый угол...
на линии на столе мелом...
расчерчен на улицы город...
сквер парк сад...
все в листве и листьях...
пройдет день наугад...
как фоллауте или гта...
или игре слов и смыслов...
и строчек спешащих из головы...
на лист или экран монитора...
компа или мобильного...
в старых заметках от осени...
или зимы...
те что до лета не стерты...
те что были разговоры и сны...
сейчас все в молчаньи и тишине...
луг зелен и душисты травы...
то тепло а то мелкий дождь...
облака в небесах так легки...
и сегодня куда-то безмолвно...
плывут...
по дороге от них тени...
из окон домов вид и двор...
в улицах перекрестках...
и хитросплетениях...
город забыл все...
солнце закатилось за реку...
сон укрыл крыши и ночь...
звездам светить по небу...
фонарей в Июле желтая дрожь...
........................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122070104296