Истина уже Торжествует. 01. 07. 2022 г

     ИСТИНА  УЖЕ  ТОРЖЕСТВУЕТ

Фон дер Ляйн, Торжествуя в Верховной Раде:
«Ваш Зеленский Сказал на Саммите НАТО,
что Победа Ваша Близка. Мы Рады…»
Но, по Правде, Добавить Здесь Очень Надо,
что «Победа» Равна Их Только Краху,
что лишь Запад Еду Никому Не Даёт –
Наедает «Элита» Запада Ряху
да Опять про «Агрессию Путина» Врёт.
Валят Всё с Больной Головы на Здоровую,
Веря Твёрдо в «Истину» Собственной Лжи,
ведь Мечтают Устроить Колонию Новую,
Расширяя лишь Собственные Рубежи.
Но уже Говорят в Репортажах о Том,
Кого на Донбассе Народ Проклинает,
что Песню Победы Поют Там Гуртом,
так как Россия Освобождает.
Но Хаят Своих, Кто Готов Собою
Путина Заслонить от Вражеской Пули:
Брешут вновь Шавки Шакалов Гурьбою,
Полные Ненависти-да-Дури.
Ну а на Деле Реальность Явила,
что Их Экономик Пала Доходность,
что Запад Россия уже Победила:
Видны Поражение-и-Безысходность!
                01.07.2022 г.


Рецензии