В России митинг против власти

В России митинг против власти
Не соберёт ни одного,
Спецоперация за счастье
После ковида для кого,

Пускай кто нищий и голодный
Не вылезает из долгов,
В Душе зато какой свободный
Себе назначить сам Богов,

Кому в России жить без Бога
Законами запрещено,
Что соблюдать обязан строго,
Где за народ всё решено,

Кому искать не надо сути,
Рождён поскольку мудрецом,
Какому Родина и Путин
Имеют общее лицо!


Рецензии