Застывшие облака
в блаженной тишине
и кажется парит душа
в воспоминаниях о тебе...
Мой город и моя судьба,
моя любовь, моя печаль...
Как долго я ждала тебя...
как долго ты молчал...
Из окон лились песни в свет,
их ветер подпевал,
и оставляя нежный след
едва касаясь, улетал....
С надеждой просыпаясь утром,
тебя искала я везде,
Любовь считая Высшим Чудом
всем сердцем верила тебе...
Свидетельство о публикации №122070104267