Смерть на поле для гольфа!

        Конечно не получилось так же красиво, как у Агаты Кристи, но всё же….

В город Мертл-Бич
штата Южная Каролина…

(Слава Богу, не штат Джорджия, а там живёт мой знакомый!)

приехал один гольфист,
чтобы осмотреть поле
для гольфа!

И первым делом рванул
к пруду!
Но это была роковая  ошибка,
сейчас узнаете почему!

Был схвачен тот гольфист
рептилией… да ещё и трёхметровой!

Трагедия произошла за
считанные секунды-гольфист
глазам своим не поверил
и не успел моргнуть ими, как…
попал в пасть крокодила,
где и был с аппетитом съеден!

Челюсти ему хрен разожмёшь,
пассатижей при себе в нужный
момент никогда ж нету!

Пришлось принять смерть,
хоть и до чёртиков не хотелось!

И поглотила двоих зыбь и
зелёная мерзкая тина!
Булькнул только пруд и…
опять поверхность его стала
как зеркало гладкой и тихой?

Надо отдать должное специалистам
природного ведомства штата,
приехали они быстро, тот час,
да… моментально!

Поймали эту тварь-аллигатора,
усыпили, заглянули ему в пасть,
затем вовнутрь, а тама…!

Клиенту уже ничем нельзя помочь-
он весь был того, пережёван!

Знал ли погибший гольфист, о том,
что водятся в пруду аллигаторы?
Приходится специалистам гольф клуба
только догадываться и сокрушаться!




 


Рецензии