Замки из песка

Мы строим замки из песка
И садим мёртвые деревья.
На сердце грусть, в душе тоска,
Вот все итоги равноправья.

Мечты рождаем, как детей,
Всё носим их в своём сознании.
Как много праздности затей,
Как мало жизни в мироздании.

В огромном здании, живём,
Не зная тех, кто за стенами.
Все по течению плывём,
Не видя тех, кто рядом с нами.

Мы сами, каждый по себе,
Своих всё меньше – все чужие.
Я посвятивший жизнь тебе,
Забыл, что в жизни есть другие.

01.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
 


Рецензии