Курочка Коко из альбома Друзья малыша

Я советы важные всем даю,
Песню ко-ко-ко по утрам пою.
Красный хохолок, клюв и два крыла,
В зеркало смотрю, как же хороша. 

Спросишь ты  - Это кто?
Это Курочка Коко.
Ко ко ко ко ко ко,
Это Курочка Коко.

Я своих Цыплят берегу, люблю,
Правилам общения их учу.
В детской гигиене я знаю толк,
Малышей всегда жду на свой урок.

Спросишь ты - Это кто?
Это Курочка Коко.
Ко ко ко ко ко ко,
Это Курочка Коко.

Малышей укрою крылом своим,
Песни колыбельные спою я им.
Вся в делах заботах я день и ночь,
А беда придёт, прогоню я прочь.

Спросишь ты - Это кто?
Это Курочка Коко.
Ко ко ко ко ко ко,
Это Курочка Коко.


Рецензии