В АД
Ко дну океана, ныряет нарвал;
Но, я, всё равно, продолжаю поститься,
Молюсь, чтобы, час сей, меня миновал
Опять, ровно в полночь завыла сирена,
Я, слышу разрывы российских ракет;
Не разубеждаюсь, что жизнь, моя, бренна,
Но, неоднозначна, как игры, в крикет
И каждое утро, купаюсь, я, в речке,
И Господу Богу молюсь у икон;
У всех человечков бывают осечки,
Так было и раньше, веков испокон
Я, дальше живу, в наступившем июле
И, утром, надеюсь, увидеть зарю;
Меня, не заденут, российские пули,
Я, их, неожиданно, заговорю
Безлунная ночка, над Харьковом, нынче,
С начала войны, фонари, не горят;
Как, во времена Леонардо да Винчи,
Хотелось, бы, в рай, но, приходиться, в ад...
* * *
Свидетельство о публикации №122070100424