Письма без ответа

Я пишу тебе письма,
  но все без ответа.
Где же ты моя радость
  безответная, где ты?

Скоро осень наступит-
  кончается лето.
Где же ты мое счастье
  безмолвное, где ты?

Время быстро проходит,
  не проходит лишь грусть
Потому,что ответа,
  никогда не дождусь.


Рецензии