Снова осень

Дни проходя, слагаются в недели,
Вот снова осень к сердцу подошла,
Опавших листьев жёлтые метели,
Сожгли меж нами все мосты дотла.

Ещё не раз твоя приснится ласка,
Безоблачное небо, солнца свет,
Лишь ты одна моя любовь и сказка,
И как вернуть тебя скажи секрет.

Но ты молчишь,потеря без возврата
И время вспять не повернуть никак,
Что были вместе счастливы когда-то,
Забыть бы поскорее, только как?


Рецензии