Плачет игрушка

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Слёзы в подушку, плачет игрушка
Кем - то забыта, сердце разбито.
Хлопают двери, только не верит,
Что их откроют и успокоют.

Припев:
А ты не плачь, не плачь,
Тебя день светлый ждёт.
А ты не плачь, не плачь,
Любовь к тебе идёт.
Наступит день и час -
Ты встретишься с мечтой
И от любимых глаз
Другим мир станет твой.

2.
Дождь за окошком, мокнут дорожки
Время струится, только не спится.
Сердце на части, где оно счастье.
Больно и грустно, горькие чувства.


Рецензии