прими меня последний раз версия2

прими меня последний раз
я мир пустой не принимаю
как в речке талая вода
я постоянно умираю!
цветы любви в снегах цветут
тела страдают  каждый день
на небесах я отдохну
как жизни призрачная тень
и пусть в могиле нету сна
там светит новый день любовью
мы заплатили за себя...
своим страданием и кровью..


Рецензии