ИнстинктистинЫ

Порой бывает сложно —
Что правда и что ложно?
И где граница между
Знанием и незнанием?

Вопросы эти на засыпку,
Ведь совершали все ошибки.
А если инстинкт истины,
То, тех ошибок будет меньше.


Рецензии