Июнь
Цветы на Солнышко взирают
И тянутся достичь его,
Всё выше стебли поднимают.
Дождь редко землю окропит,
Но хватит, чтоб траве напиться,
А ветер не спеша летит
Под звонкий хор, что дарят птицы.
Костры Купалы прогорят,
И день пойдёт слегка на убыль.
Цветок волшебный, как маяк,
Сокровища свои дарует.
Июнь – прекрасная пора,
Где солнце силу проявляет,
Где наша Мать Сыра Земля
Красой и свежестью блистает!
Свидетельство о публикации №122070104150