результат...

в противном случае
пустая трата времени
наверстать
маленькими кусочками большого слона
до шести войти в график
нафиг отвлекаюсь
восемь пунктов
на все про все два часа
начну с легкого
пожелай себе  удачи
незнайка хорош своей мобильностью
и возможностью сразу здесь 
и сейчас
для головастиков
отличный вариант
немецкий в ауте
немцы в этом плане
скупой народ
никакой халявы
хотя если поискать
что-нибудь да нарою
на понедельник
нехилая нагрузка
в темпе танцую
берусь за гомера
а там  будет видно
и хрена до хрена
угораздило людмилу
оставлю его на потом
тщательно и внимательно
хоть всю ночь
режь кроши суши
плечи рок острова
отшлифовать
на пять...


Рецензии