Чуточка, Чукоточка, щёточка, щекоточка на цыпочках
В поисках своей тоски,
Чтобы убить лишь раз
И от судьбы отречься —
Я прошагала жизнь.
Верни меня назад
О, добрый дух,
заботы и любви.
О, добрый друг,
несчастных и недобрых…
Свидетельство о публикации №122070104134