Папа
Музыкант, спортсмен.
Творческих идей затейник,
Весельчак, шоумен.
Обожатель технологий.
Оптимист, шутник.
Мастер древних психологий
И любитель книг.
Ранним утром на пробежку
Убегает в лес.
Упражнений вперемежку
Делает на пресс.
После бодрой тренировки
Следует домой.
На ногах всегда кроссовки -
Он без них не свой.
Он по жизни - вдохновитель,
Чувствует азарт.
Добрый он руководитель,
Массажист и бард.
Педагог и аудитор,
Яркий господин.
По гитаре репетитор,
Чуткий семьянин.
Две дочурки и два сына:
Все живут без бед.
Мудрый всем в пример мужчина,
Стал недавно дед.
Мой отец вселяет гордость
С детства, испокон.
Ко всему Бог дал способность!
Папа - чемпион!
01.07.2022
Свидетельство о публикации №122070104127
Владимир Лагунов 24.08.2022 11:58 Заявить о нарушении
Владимир Олегович Крамаренко 23.11.2022 08:57 Заявить о нарушении