Уходи же, будь здоров

Ты явился и твердишь,что стал другой.
Да не нужен ты,не нужен мне такой.
Я отлично проживу и без тебя.
И спокойней,и счастливей стану я.

   Уходи же,будь здоров.
   Мне не надо лишних слов.
   Не нужна мне вновь и вновь
   виртуальная любовь.

Надоели похожденья все твои.
Нет тепла мне от тебя,нет и любви.
Зря меня ты называешь"мой причал".
Всё,причал ушёл под воду и пропал.
   Уходи же...

Ты,надеюсь,понимаешь,"борт пустой",
не причалишь никогда на перестой.
Разговоры,телефонные звонки
для меня теперь все будут пустяки.
   Уходи же...


Рецензии
Раиса, наверно уже надоело, и чувство улетело, когда мерзавец муж, не нужен с ним союз....очень жизненный сюжет. Спасибо!

Дочь Земли   01.07.2022 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за столь серьёзное восприятие.Творческих успехов вам.С уважением

Раиса Маркс   07.07.2022 12:09   Заявить о нарушении