***

Янтарный уран,
Красная фабула
Небесная вода из ран
всё известью -
Сглазила.

и уже
не узнать
кто - кого и кому предпочел.
Война - февраль оголяет плечо,
Выстрелом в спину
на экране пропущенный.
веки опущены.
Дождевиками и балдахином
А за пазухой скальп врага
и метается ветер
пред_штормовой
Кроличья нора Льюиса
( куда - падают, фьючерсы
И котировки )
словно юбка девичья.
Определенно неловко
вместе с ним
распадаюсь
по мостовой
На частицы на  - атомы
золотой
и серебряной
мелочью.
.. От рассвета
 мирных
 
И до того самого
 -
Пресловутого заката


Рецензии