Читая Шеншина иль Фета

Читая Шеншина(иль Фета)

Читая Шеншина(иль Фета).

Европейская монета
Завалялась в кошельке.

Кошелек где?
Да в реке.
Потерялся как-то, где-то.

Шеншин - Бендер?
Или нет.
Чуть пурпурный Его цвет.

А  все так!
Ведь АЛЕКСАНДРУ
каждый день он шлет привет.

я? Пошлю приветик Фету.
От Кота- мышь и конфету.

Приложение.

Пушкин. Шеншин и Блок. 77
Юрий Кутенин
Пушкин.Шеншин и Блок.
12.37 - прочтений - 77.

Пушкин.Шеншин и Блок.

Вижу златы ступени
до Райского Сада.

ВысокИ (как колени)-
не всякому надо.

Правда Райские Птички
Там цепко сидят.

Может - Ложат яички
Для нас Октябрят?

Мы им СТИХ: Тихо-тихо.
И Уйдет
Всяко лихо.

Пушкин.Шеншин и Блок.

Вижу златы ступени
до Райского Сада.
Высоки (как колени)-
не всякому надо.
Птички- скок и поскок.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122061903406


Рецензии