Я свободна!

      Я свободна!
 От друзей и от врагов.
      Я свободна!
 Пришла в норму моя кровь.
      Я свободна!
 Аритмии почти нет.
      Я свободна!
 И давлению : "Привет!"
      Я свободна!
 Сон наладился вполне.
      Я свободна!
 Стало легче на душе! )))

                01.07.2022.


Рецензии