А ты опять трепала нервы

А ты опять трепала нервы,
Давя на сердце каблуком.
Не зная вновь, куда  мне деться,
Чай пил не разжимая кулаков.
Ты завела ту же пластинку,
И песня старая была.
На оголенной нервной клетке,
Ты танцевала,как могла.
Припев все тот же , все о том же.
Куплет не раз мне уши грел.
Я измеюсь....Может попозже...
Хотя...Не мой это удел.
Не мне плясать под чью-то дудку.
Я проживу и без тебя.
Быть может глупо, одиноко,
Всю жизнь тебя одну любя.
Плевать, что плохо сплю ночами,
Пусть сердце давит не каблук.
Все жду...Зайдёшь звеня ключами,
Его услышу  тихий стук...
Играет в голове пластинка,
Словно в ночном,безумном  сне...
Она сквозь слезы повторяет-
Опять сама,зачем ты мне?


Рецензии
Ваши стихи погружают читателя полностью в контент..

Обрусевший Ордынец   05.11.2022 18:28     Заявить о нарушении