Хвала создателю

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Хвала создателю,
Что червь не имеет, -
Человеческий мозг.
А то бы на земле,
Был бы встроенный, -
Генный чудо - мост.


13:36 01.07. 2022


Рецензии