У нас все есть

У нас все есть! Лишь только обрамленья
И остроты добавить в отношенья-
Огня и дров, и теплоты  сердечность.
С тобою жить , любить хочу я вечность!

И звёзд побольше, ночи глубину...
Ты унеси меня в свою страну,
Где море, небо, шторм и штиль-
 Все вместе!
И укачай любовью бесконечно!

Искусство Быть никто не отменял. Путь к совершеству - это идеал!


Рецензии