Поезд

Поезд не может попасть в тоннель.
Машинисту в кабине плохо.
В вагонах полно снующих людей,
Им перекрыта дорога.
Поезд дышит, как раненый зверь,
Машинист умирает в кресле.
Если бы только открылся тоннель
Если бы только. Если..


Рецензии